Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:24 

На дороге не прощаются...
Собственно, что тут сказать? Такое приятное ощущение.. когда кажется,что утренние события были пару лет назад. Так вот пару лет назад сдал 3ий экзамен. Остался 1,но это вопрос осенний,ибо летняя сессия закончилась. А хвостовая только в сентябре. И слава Богу. устал. Последние 2 месяца вымотали. Шутка ли, 1свой курсовой по деталям, 1 с нуля, еще 1 со 2ого листа, еще 1 с третьего листа, еще 2 просто рпз. (и одногруппничкам помог не вылететь, и подзаработал малость с каждого. В итоге получилось в сумме целых 15 тыс.руб. - реальная цена одного курсача. Собственно, без которых не было бы кое-чего, о чем речь впереди). Потом еще 2 двойки подряд на первых 2х экзаменах. Потом такие привычные тройки. Экватор, а у меня только 1 пятерка за экзамен вообще, да и то, случайный и халявный автомат. Что имеем, то имеем.
Слово за слово, а разговор продолжается. Собственно, чего бы я не смог и о чем такое речь впереди? Во-первых, под конец летнего блока сессии и наступления каникул устраиваю себе jazz-week. За 3 дня - 2 концерта. В планах за 6 оставшихся дней 5 концертов. Но это еще посмотрим. Деньги они не резиновые. А собственно, до чего оставшиеся дни-то? Все просто: уезжаю с друганами в поход. Не знаю, с друганами или просто товарищами. Не важно, просто с хорошими людьми, которые любят музыку. Эт важно. А слово "друганы" мне просто нравится. Красивое. Собственно, главная цель нарисовалась: восстановить здоровье. Ибо после сессии и напряженного семестра, а он реально был нелегким, надеюсь выспаться как следует,а то постоянно засыпаю. Ну и будет много природы, отсутствие стен и бездонное небо над головой. За небом и едем. Возьму фотик, буду снимать облака. Обожаю их. Они единственное, что дает вдохновение в этой жизни. Кроме музыки. Вот как-то так.
А.. ну вот сегодня на концерт ходил. в дом музыки на вечер французского джаза. Все вокруг на французском говорят: "Bonjour", "Comment ça va?".. Красавицы-жены и девушки дипломатов. Настоящие француженки. Невероятно красивые. Не пошлые, а именно потрясающе элегантно одетые и вообще.. Они великолепны. Может начать учить французский? Он просто завораживает!!! Тем паче,что Франция-это 2ая страна джаза,после США. Но ведь мне еще немецкий нужно подтянуть, английский выучить,чтобы уехать в США лабать джаз, испанский,чтобы пожить на Кубе. Теперь еще французский? А что, Париж, Ален Делон, Моника, Квартира, француженки, красота и искусство в каждом дуновении ветерка, все изящное и великолепное...Ох.. Как все сложно. Все интересно. И хочется всего и сразу. Я невероятный мечтатель?) Так и есть. ээ.. ну так вот, среди послов, дипломатов в костюмах, и их жен в вечерних платьях, я как белая ворона в 5ом ряду партера в кедах, джансах и футболке. О да)). О нет((.

В общем, неделя джаза, игры на клавишах, барабанах и сборов в поход. Потом пару недель похода и я дома. Целый месяц ежедневной практики в славном городе Реутово, подготовка к оставшемуся экзамену, подтягивание немецкого языка, восстановление после 3х месяцев без игровой практики, т.е. придется играть в адском режиме, и больше таких "окон" не допускать НИКОГДА!!! Иначе конец всяким моим помыслам о Нью-Йорке, большой джазовой сцене, да "даже" о Париже с Кубой. Все останется мечтой,пока не стану клево играть. Могу. Обязан.

А сейчас смотрел чудный фильм "Прогулка". Отличный и один из любимейших фильмов. Легкций и тонкий. Нужно будет пересмотреть наконец Питер-fm, а то после 2х годичного просмотра с Сашей в кино я фильмец этот и не пересмаривал. А жаль.

Все. Я спать. а то не проснусь через 6 часов провожать друганов в Крым. Может и не друганов,а товарищей.. а, черт. к чему эти понятия? Хороших людей. Точка. Просто слово "друганы" красивое.

Buenos noches.


URL
Комментарии
2008-07-04 в 13:57 

Володя
Давайте жить...
учи эсперанто =)

   

На дороге не прощаются(с)

главная